» » Диетический салат из сёмги с яблоком

Диетический салат из сёмги с яблоком

markizwn
26-05-2018, 19:50
Сёмга прекрасно гармонирует с яблоками и лёгкой заправкой, которая делает блюдо диетическим.

Потребуется:

  • 400 г свежей рыбы;
  • два яблока;
  • по 100 мл сока лимона и яблока;
  • салат-латук, зелёный лук, масло (берут растительное), соль с перцем.

Приготовление:

  1. Сначала промывают рыбку, тонко нарезают и окунают в смесь лимонного и яблочного сока. Добавляют перец с солью и выдерживают сёмгу примерно пятнадцать минут.
  2. Яблочки обязательно очищают от кожуры, нарезают тоненькими ломтиками. Листовой салат промывают, нарезают соломкой.
  3. Подготовленные продукты складывают в салатник (предварительно с рыбки сливают уже ненужный маринад), заправляют маслом, хорошенько перемешивают.
Перед подачей остаётся украсить готовое блюдо перьями зелёного лука. Получается очень свежий вкус и неповторимый аромат.Здоровье женщиныЗдоровье ребенка и всей семьи

Комментариев 0 Добавить комментарий

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив