» » Бананово-овсяное печенье: полезный перекус!

Бананово-овсяное печенье: полезный перекус!

markizwn
19-05-2019, 18:09

Что нужно для приготовления бананового-овсяного печенья:

  •  Полторы ложки вкуснейших овсяных хлопьев;
  •  Два больших банана;
  •  Четверть ложки грецких орехов;
  •  Добавить пол ложки пищевой соды — только не забудьте использовать лимон, чтобы погасить ее;
  •  Пол чайной ложечки корицы;
  •  Большую ложку меда.

Как приготовить:

Тщательно очистить оба банана, используя обыкновенную вилку, размять их. Важно остановить свой выбор на желтых, очень спелых бананах. После того, как хлопья пройдут перемалывание блендером, их можно добавлять к пюре из бананов.

После добавления ложки меда, всю смесь очень хорошо размешать. В конце досыпать корицу, а также орехи, добавить соду и использовать лимонный сок, чтобы погасить ее. После того, как вы все перемешаете — оставить смесь на 20-30 минут. Слепить печеньки и разложить их на противень, который предварительно нужно застелить кусочками пергаментной бумаги. Достаточно 200 градусов, чтобы печенья приготовились — на это понадобиться около 20 минут.

Питайтесь вкусно, не отказывайте себе в маленьких радостях!
Здоровье женщиныЗдоровье ребенка и всей семьи

Комментариев 0 Добавить комментарий

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив