» » Интимная пластика для женщин

Интимная пластика для женщин

markizwn
16-11-2016, 19:01
Интимная пластика для женщин Стоит отметить, что помимо привлекательного сексуального вида, главная функция малых половых губ - это интимная гигиена. С их помощью организм защищается от попадания на слизистые оболочки влагалища различных инородных тел, которые способны вызвать инфекцию. Половые губы, которые обладают неправильной формой или размерами не смогут обеспечить должную защиту и могут сами способствовать возникновению различных инфекционных заболеваний. В результате пластика половых губ может стать необходимой и для обеспечения и сохранности здоровья.

Чаще пациенток не устраивает вид именно малых половых губ. Большая часть из них предпочло бы иметь малые половые губы, которые полностью прикрыты большими половыми губами. В некоторых случаях помогает увеличение больших половых губ, но в большинстве случаев приходится прибегать к оперативному вмешательству на самих малых половых губах. Во время подобной операции излишки ткани отсекаются и формируются малые половые губы той формы и размера, которые соответствуют эстетическим стремлениям женщины, обратившейся к врачам.


Наиболее часто востребованы подобные операции при элонгации (удлинении) или асимметрии малых половых губ. В большинстве таких случаев у пациенток отсутствуют четкие эстетические проблемы, и основным пожеланием к проведению операции является изменение малых половых губ, так чтобы их длина не выступала за уровень больших. Удлинение и асимметрия малых половых губ как правило наследственные и имеют врожденный характер. Однако данные изменения могут произойти и в следствие некоторых хронических заболеваний, избыточных мужских половых гормонов, либо перенесенных родов, которые сопровождались разрывами.


Существуют две основных методики операций на малых половых губах. К первой относится резекция излишней части линейно. В результате проведения такой операции естественная складчатость краев малых половых губ исчезает. К другой – резекция У-образных лоскутов с обеих сторон. В этом случае естественная складчатость и пигментация сохраняются.
В большинстве случаев оперативное вмешательство в области малых половых губ абсолютно безопасно, и не требует в дальнейшем длительного нахождения в стационаре.


Операция на малых половых губах может проводиться как при общем обезболивании, подбор которого проводится квалифицированным анестезиологом, так и под местным наркозом. В последнем случае анестетик водится непосредственно в ткань малых половых губ. Выбор метода анестезии подбирается в зависимости от конкретного случая с учетом объема оперативного вмешательства, а так же в зависимости от психологического состояния самой пациентки.


Швы на оперируемую область накладываются с помощью само рассасывающихся материалов, а, следовательно, снятие швов в дальнейшем не потребуется. Рубцы после такого вмешательства не остаются, а сами места разрезов быстро заживают, благодаря хорошему водоснабжению данной области. В результате качественно проведенной операции малые половые губы не только уменьшаются, но и становятся абсолютно симметричными.
Вся процедура операции по пластике малых половых губ занимает один день. Фактически уже через несколько часов после проведения процедур пациентка может покинуть клинику. Небольшие неприятные ощущения – неизбежные последствия оперативного вмешательства проходят приблизительно через десять дней. А вернуться к активной сексуальной жизни можно уже через три недели.
Здоровье женщиныЗдоровье ребенка и всей семьи

Комментариев 0 Добавить комментарий

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив